关闭
 你的位置:首页 >云服务 >企业综合

综合接口系统

产品介绍

一、 金蝶K3介绍与接口软件

  金蝶K/3作为中小企业ERP市场的领军品牌,一直专注于中小企业管理模式的研究和探索,基于100万成功客户的管理实践以及十数年的潜心研发,“中小企业管理智库”正逐步形成,K/3也已发展成为具备全面应用、完整协同、敏捷制造、卓越模式四大显著领先优势的软件品牌——金蝶K/3 WISE创新管理平台,打造中国智造最佳信息化引擎。

  金蝶K/3 ERP系统集供应链管理、财务管理、人力资源管理、客户关系管理、办公自动化、商业分析、移动商务、集成接口及行业插件等业务管理组件为一体,以成本管理为目标,计划与流程控制为主线,通过对成本目标及责任进行考核激励,推动管理者应用ERP等先进的管理模式和工具,建立企业人、财、物、产、供、销科学完整的管理体系。

航天金税开票接口软件宗旨,让用户在开票的时候免去二次数据录入和核对的烦恼,将已录入的数据直接导入到航天金税系统中开票



功能清单

1.接口原理

软件接口的原理:在航天金税的发票填开窗口,将原来的“格式”按钮变成了“导入”按钮,通过“导入”按钮将企业ERP的销售数据直接导入到发票填开窗口上,免去数据二次重复录入,如下图:

2.获取开票数据

点击上图的“导入”按钮,调出接口系统窗口,窗口上主要有五个模块“ERP销售数据”、“临时待处理数据”、“已开发票”、“客户资料”、“产品资料”。获取开票数据可以通过点击“ERP销售数据”模块的“过滤”按钮进行多条件组合查询,将ERP系统中筛选到的需要开票数据导入过来。如下图:

3.正常开发票

在导入过来的数据列表中双击需待开的发票数据,接口系统可以直接将相关的客户信息和销售数据填充到发票填开窗口的相关栏目上,如下图:


检查一下数据是否是正确的,如果正确的情况下,直接点“打印”按钮,即完成了一张发票的填开。

4:特殊开发票(合并拆分)

4.1:合并开票

开票过程中经常有需要将多条数据合并在一起开发票,接口软件有灵活的合并开票方式,可以按照相同客户多销售记录合并开票,也可以按照相同产品合并开票给一个客户,还可以不同客户强制合并等合并开票功能,操作时在“临时待处理数据窗口”中点击“合并拆分”。如下图:


4.2:拆分发票

  开票过程中经常有需要将一条数据拆分成多张发票来开发票,接口软件有灵活的拆分开票方式,可以按照最大开票限额来拆分,也可以按照固定大小金额来拆分,还可以按照销售明细来拆分。操作时在“临时待处理数据窗口”中点击“合并拆分”。如下图:


5:已开发票处理(复制发票、发票作废、发票数据处理)

5.1发票复制

  已开好的发票,偶尔有这样的需求,客户发票丢了,需要再开一张相同的发票出来,或是发票开错,隔月才发现,需要开一张金额大小相反的发票来冲红,操作可以通过在“已开发票”的“复制跟原来一样的发票”和“复制金额相反的发票”两种方式来实现。复制完后将有发票做作废处理,如下图:

5.2发票作废

对于发现开错的发票,可以在“已开发票”中选择需要作废的发票,点设为作废状态,如下图:

5.3数据处理

已开好的发票需要都打印发票清单,重写发票库清单,回填发票号码到ERP,导出发票,可以在“已开发票”的数据处理中来完成,如下图:

6:开票客户管理

可以在“客户信息”模块中,对需要开票的客户信息进行新增、修改、查询、导出、打印、删除等从操作,如下图:

7:开票商品信息管理

可以在“商品信息”模块中,对需要开票的商品信息进行新增、修改、查询、导出、打印、删除等从操作,如下图:

客户案例

1、能源业用户                                                          2、轻工业用户

6dd5d8d3ad6cc53112927097d2d0ab04_1410522058.jpg                            d99f726784aa8012137f46009229f297_1410523133.jpg


3、物流业用户                                                         4、科技业用户

974b7b7a7ccad7b05495dde9da4df367_1410517436.jpg                            01a59da6829d45a87cdbbd4b38873a23_1410517526.jpg


                   

  • 租用年限
    • 1年
    • 2年
    • 3年
    4999 84 1
    总额:
    4999
  • 全国销售热线

    0753-2152111

4999/年 (10用户套餐)