关闭
 你的位置:首页 >云服务 >企业综合

统一身份认证系统

产品介绍

一、产品概述

统一认证产品,是新一代的应用系统认证及资源整合产品,为B/SC/S架构业务系统资源提供高性能的统一安全认证、单点登录、访问控制、帐号管理、安全审计服务,能够集中制定企业安全策略,为用户提供便捷安全的一站式访问平台。

timg.jpg

功能清单

二、功能特点

    1.集成多种认证方式

    统一认证产品提供USB智能卡、用户名口令、动态令牌、数字证书、第三方认证组件、手机短信、临时口令、指纹等多种认证方式,满足不同应用场景的安全认证需求。

    2.快速部署能力

    统一认证产品针对应用对象和应用场景进行功能优化,提供了大量标准接口与适配器,大幅度减少了应用系统接入工作量,缩短了企业部署时间和用户上手时间为用户节省投资。

    3.完善的单点登录机制

    统一认证产品具有完善的单点登录体系,可安全地在应用系统之间传递或共享用户身份认证凭证,用户不必重复输入凭证来确定身份。 统一认证产品支持以下几种单点登录方式:

    API插件

    反向代理

    客户端代理

    应用适配器


三、应用场景

    1、多应用统一认证单点登录

    统一认证产品采用旁路部署方式,用户首先访问统一认证产品的认证页面,经过身份鉴别后,按照指定的权限单点登录到各个应用系统。此种应用场景可以充分发挥统一认证单点登录完善的优势,通过API插件、反向代理、客户端代理、应用适配器等多种技术手段整合B/S架构、C/S架构应用系统,方便用户使用。同时,尽可能减少对用户现有网络环境的变更。


    2、多级部署

    统一认证支持多级部署,每一级区域所部署的产品负责本区域内的应用系统统一认证单点登录,每个区域可以配置本区域的管理员,管理本区域的用户信息和安全设置,并可实现上下级之间的互访认证。

客户案例

1.jpg

  • 租用年限
    • 1年
    • 2年
    • 3年
    3999 84 1
    总额:
    3999
  • 全国销售热线

    0753-2152111

3999/年 (10用户套餐)